اشعر بالم عند الاخراج مثل وخز الشوك و احيانا اشعر به و انا جالسة و احي

icon 11 مايو 2016
مرحبا اشعر بالم عند الاخراج مثل وخز الشوك و احيانا اشعر به و انا جالسة و احيانا و انا واقفة يستمر لخمس دقائق معقول يكون بواسير ما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي جراحة عامة , نعم قد يكون السبب بواسير او وجود شق شرجي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب التأكد من انها بواسسير ولذا من الافضل ان يقرر ذلك طبيب جراح لانه من خلال الفحص السريري يمكن تأكيد التشخيص ومعرفة في اي مرحلة هي البواسير وعلى اساسها يمكن اخذ القرار واعطاء العلاج المناسب حسب الوضع ، ولكن رغم ذلك من المهم جدا المحافظة على براز طري اي الابتعاد كليا عن الامساك