اشعر بالم عندما اخذ نفس عميق في اسفل بطني باتجاه خاصرتي وحدث الالم فتر

icon 27 سبتمبر 2016
أشعر بألم عندما أخذ نفس عميق في أسفل بطني باتجاه خاصرتي وحدث هذا الألم منذ فترة وعندما ارتحت من التعب ذهب الألم ويومها كنت اعمل وجسمي متعرق وأخذت قليلا من البرد ولكن اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب بوقت الألم لمعرفة مصدره اذ ان الفحص السريري يدل على السبب ربما يكون له علاقة في المجاري البولية او له علاقة بالاعضاء التناسلية لا يمكن تحديد ذلك الا بالفحص السريري مع معرفة تفاصيل حول الألم اذ انك لا تشرح حتى في اي جهة من البطن هو هذا الالم