أشعر بألم فالجهه اليمنى من أعلى البطن وغالبا مايصاحبه غازات وانتفاخ ويمتد الألم للكتف الأيمن أرجو تشخيص حالتي هل هي التهاب مراره أو قولون؟

icon 31 يناير 2017
أشعر بألم فالجهه اليمنى من أعلى البطن وغالبا مايصاحبه غازات وانتفاخ ويمتد الألم للكتف الأيمن أرجو تشخيص حالتي هل هي التهاب مراره أو قولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الارجح هو القولون العصبي لكن يجب اجراء الفحص السريري منم قبل الطبيب للتنأكد من سبب ما تعاني منه وعندها يمكن وضع العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

abd safi abd safi

أعاني نفس المشكلة... ماهي المواد الغذائية التي يمكن لي تناولها....في هذه الفترة قبل زيارة الطبيب. وشكرا

icon 14 نوفمبر 2022