اشعر بالم فب المعدة واسفل الصدر واحيانا اشعر بالم في بطني كله وانه منتفخ اجريت تحاليل وطخطيط وصورة لصدر وتلفاز للمعدة كلها سليمة الحمد لله اريد معرفة السبب وشكرا لكم

icon 9 سبتمبر 2017
اشعر بالم فب المعدة واسفل الصدر واحيانا اشعر بالم في بطني كله وانه منتفخ اجريت تحاليل وطخطيط وصورة لصدر وتلفاز للمعدة كلها سليمة الحمد لله اريد معرفة السبب وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعصاب المعدة لها الدور الكبير و الافضل هو الاكل الصحي والابتعاد عن المنبهات و راحة البال