اشعر بالم فى البطن وانتفاخ فى معظم الاوقات وبرجالة فى الهضم سنى

icon 18 ديسمبر 2014
اشعر بالم فى البطن وانتفاخ فى معظم الاوقات وبرجالة فى الهضم سنى 24 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يجب عليك مراجعة طبيب للباطنيه لأخذ العلاج اللازم لوجود اضطرابات بالقولون الهضمي

تعليقات الزائرين

هدى عبد السلام هدى عبد السلام

أعاني من الم في البطن وتصلب في اعلى المعدة وامساك نوعا ما وعندما احس بالجوع يحدث الم غير الالم الطبيعي للجوع وانتفاخ في البطن كامله عمري ٣٣ سنة انثي

icon 19 نوفمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم انثي ٣٣ سنة عندي الم في البطن وتقلصات وغازات والم مثل التصلب اعلى المعدة ونوعا ما إمساك وغثيان شديد ولااحس متى الشبع الكامل او الجوع مع اضطرابات في النفسية

icon 19 نوفمبر 2022