أشعر بألم في اسفل الجانب الأيمن من البطن ويمتد إلى ما فوق الفخذ ويمتد إلى الجانب المقابل له من الظهر وعندي غثيان وعدم الشعور بالجوع ومرارة في الفم

icon 7 يونيو 2015
أشعر بألم في اسفل الجانب الأيمن من البطن ويمتد إلى ما فوق الفخذ ويمتد إلى الجانب المقابل له من الظهر وعندي غثيان وعدم الشعور بالجوع ومرارة في الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح ففي المكان الذي تشعري به بالالم هو باسباب عديدة ومنها الزائدة الدودية ويمكن ان تكون متعلقة بالجهاز التنناسلي مثل المبيض لذا ولتوضيح الامر لا بد من الفحص السريري والافضل عدم الانتظار وذلك لمعرفة التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب