اشعر بألم في اعلي المعدة ويتبعه سيلان اللعاب بعد خروج اللعاب ينتهي الام لا اعرف ماسبب

icon 2 فبراير 2015
اشعر بألم في اعلي المعدة ويتبعه سيلان اللعاب بعد خروج اللعاب ينتهي الام لا اعرف ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن أن يكون سيلان اللعاب عرض من أعراض الارتداد المريئي خاصة إذا كان هنالك ما يعرف بالحرقة. أنصح بتجنب العشاء و استعمال دواء مثبط للحموضة مثل esomeprazole) الاسم العلمي)