اشعر بالم في الجانب الأيمن من الرحم اثناء الدورة فقط مع غثيان شديد وإمساك ولابد مِن ان أرغم نفسي لاستغراغ لكي ارتاح من هذا الالم وعند الاستفراغ يخرج لون اصفر شديد وبعدها يخف

icon 25 يوليو 2018
اشعر بالم في الجانب الأيمن من الرحم اثناء الدورة فقط مع غثيان شديد وإمساك ولابد مِن ان أرغم نفسي لاستغراغ لكي ارتاح من هذا الالم وعند الاستفراغ يخرج لون اصفر شديد وبعدها يخف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشاره طبيب نسائي للفحص والتاكد من عدم وجود اي مشكله في الرحم او قنوات فالوب اما بالنسبه للامساك فهذا يتم علاجه بالطرق الطبيعيه وهي بالاكثار من الاطعمه المليئه بالالياف و تناول الماء بكميه كافيه على الاقل ثمان اكواب يوميا وكما نحن في فصل الصيف يجب تناول اكثر من هذه الكميه رياضه المشي ضروريه جدا لانها تساعد على تحريك الامعاء