اشعر بالم في الصدر عندما اصحى في الصباح الم في الرقبة هل يعني انه لدي

icon 12 نوفمبر 2015
أشعر بألم في الصدر عندما اصحى في الصباح ولدي الم في الرقبة هل يعني هذا أنه لدي مشكله في القلب علما اني عملت تخطيط قلب ولا يوجد مشكله و الحمد لله ارجوا الإفادة مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان تكون تعاني من نقص فيتامين د , فيجب اجراء فحص فيتامين د , و اذا وضح ان هناك نقص في هذا الفيتامين يمكن تعويضه عن طريق اخذ حبوب فيتامين د . لذلك يجب زيارة الطبيب . .