أشعر بألم في المعده كالكوي جربت ادوية حموضه وغازات ولم أستفد شيئا فما الأسباب وما هو العلاج المناسب ؟

icon 11 سبتمبر 2015
أشعر بألم في المعده كالكوي جربت ادوية حموضه وغازات ولم أستفد شيئا فما الأسباب وما هو العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وهذا مهم جدا وارسال النتيجة عبر موقعنا العلاج يتضمن تغييرات في نمط الحياة، مثل: • تقليل الوزن، نهج معقول لتناول الطعام ،الحد من تناول الاطعمة الدسمة, الاطعمة الحامضية (مثل الطماطم (البندورة), الحمضيات وعصائر الفواكه)، الاطعمة التي تحتوي على الكافيين والمشروبات الكحولية. تناول الوجبات قبل ثلاث الى اربع ساعات من وقت النوم ، رفع موضع الراس في سريركم بمقدار 15 سنتيمتر ، تجنب الملابس الضيقة