اشعر بالم في المعده مع انتفاخ ومرارة في الفم وتعب في الجسم وحراره وبروده في الاطراف

icon 26 مارس 2017
اشعر بالم في المعده مع انتفاخ ومرارة في الفم وتعب في الجسم وحراره وبروده في الاطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من عمل فحص للبكتريا الحلزونية بالبراز والتى تقطن المعدة وتسبب ألم وحرقة المعدة والانتفاخ والإعياء وحتى يحين ذلك عليك بتجنب التوابل الحارة والموالح وتجنب الإفراط فى المسكنات والتوقف عن التدخين إن كنت مدخنا وكذلك تجنب النوم بعد الأكل مباشرة.