اشعر بالم في فم المعده اذا اكلت توجع و اذا جوعت توجع مع الغثيان الصباحي

icon 11 أبريل 2018
اشعر بالم في فم المعده اذا اكلت توجع و اذا جوعت توجع مع الغثيان الصباحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
من الممكن ان يكون التهاب في المعدة او وجود جرثومة المعدة او قرحة في المعدة. ينصح بعمل فحص سريري لدى الطبيب وتنظير للمعدة والمريء
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب عديدة واهمها امراض حصى المرارة والتقرحات المعدية، وبعض مشاكل القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب