اشعر بألم قوي في البطن ومغص قوي جداً وعدم التخريج بين فترة وفترة وكثرة لوعة والاحساس من فررة لفترة بألم حاد ماذا السبب ارجو الرد شكراً

icon 31 ديسمبر 2016
اشعر بألم قوي في البطن ومغص قوي جداً وعدم التخريج بين فترة وفترة وكثرة لوعة والاحساس من فررة لفترة بألم حاد ماذا السبب ارجو الرد شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
للاسف لا تكفي هذه المعلومات للتوصلةالى التشخيص. يجب اجراء الفحص السريري و ربما بعض الفحوصات الاخرى للتوصل الى السبب. ايضا عند وجود الم شديد في البطن يجب زيارة الطبيب باسرع وقت