اشعر بالم وحرقان على مستوى البطن بعد اكلي ل لفلفل الحار و اب شيء به ال

icon 17 يوليو 2017
اشعر بالم وحرقان على مستوى البطن بعد اكلي لـ :ـلفلفل الحار و اب شيء به التوابل شاي النعناع و الايبوبروفينالاطعمة المشبعة بالدهون .,الخوتختفي بعد اتباعي للحميةما هو مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية والتي هي المسببة لهذه العوارض في معظم الاحيان وعند وجودها من خلال الفحص يجب اخذ العلاج المناسب لذا عليك استشارة طبيب جهاز هضمي