اشعر بامتلاء دائم اشهر حتى مع الجوع من المعده الى الرقبه اشعر كما لو ا

icon 22 فبراير 2016
اشعر بإمتلاء دائم منذ اشهر حتى مع الجوع من المعده الى الرقبه اشعر كما لو ان في رقبتي لقمة لم تنزل؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تنبسط المعدة مباشرة بعد الاكل لكى تتواءم وتتأقلم مع كميات الأكل والسوائل التى يتناولها الشخص ثم تنقبض انقباضات محددة لكى يتم خلط الطعام بالأنزيمات الموجودة بالمعدة و الحمض المعدى لكى تتم مرحلة من المراحل الهامة فى طحن الطعام وعند حدوث خلل فى الانبساط يشعر المريض بالامتلاء والشبع الشديد بعد تناول كميات صغيرة من الطعام". يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة