اشعر باني سيده في عمر الخمسين مع اني ماازال اني اعاني من كثره تشنجات ا

icon 25 يونيو 2016
اشعر باني سيده في عمر الخمسين مع اني ماازال 25 عام اني اعاني من كثره تشنجات البطن ما الحل مع ان غذائي لايسبب النفخة هل هناك دواء ما يوقف هذه الحاله؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
يعاني اغلبيه الناس من القولون العصبي او تشنج الامعاء والذي يكون له عوامل عديده الحل: باختصار : تجنب الانفعالات العصبيهو تجنب البطيخ البقوليات المكسرات والخيار الفلفل اللهانه و عند الحاجه استعمال دواء دسبتالين او ريابال