اشعر باوجع اسفل البطن على جهه اليمنى مااسباب الوجع وماهو العلاج

icon 6 أكتوبر 2016
اشعر باوجع اسفل البطن على جهه اليمنى مااسباب الوجع وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
التسباب الممكنة متعددة. منها التهابات في ما يسمى بالزائدة ( appendix ) او في الامعاء الدقيقة كمرض كرون او التهاب بكتيري او غيره... ايضا يمكن ان يكون المصدة من الاعضاء الجنسية مثل المبيض او غيرها.. لذلك يتوجب اجراء بعص الفحوصات للتوصل الى السبب