اشعر بتصلب بالقسم الاعلى من معدتي وعندما قمت بالضغط عليها شعرت بألم رهيب عندما وضغطت على الجانب الايمن العلوي.. ماذا يمكن ان يكون سبب هذا الالم والتصلب..؟

icon 19 أغسطس 2015
اشعر بتصلب بالقسم الاعلى من معدتي وعندما قمت بالضغط عليها شعرت بألم رهيب عندما وضغطت على الجانب الايمن العلوي.. ماذا يمكن ان يكون سبب هذا الالم والتصلب..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون التهاب في المعدة او المرارة. ويوجد اسباب اخرى. يجب الفحص عند الطبيب للتأكد من السبب.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريرا من قبل طبيب لمعرفة طبيعة هذا التصلب ومن ثم ربما يحتاج الطبيب لاجراء Ultrasoud لهذه المنطقة من البطن
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة اخصائي امراض باطنيه