اشعر بتقلصات اسفل معدتي وخاصة بعد الطعام واشعر كانه شيئ يتحرك في بطني

icon 17 أكتوبر 2016
اشعر بتقلصات اسفل معدتي وخاصة بعد الطعام واشعر كانه شيئ يتحرك في بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة من الجيد تناول الطعام بهدوء ومضغ الطعام جيدا والتحلي بالهدوء والابتعاد عن القلق والانفعالات والابتعاد عن تناول الاطعمة التي تنتج الكثير من الغازات وعدم مضغ اللبان والابتعاد عن المشروبات الغازية والبهارات