صداع وجوع ودوخة مستمران

icon 11 نوفمبر 2019
أشعر بجوع دائم وصداع ودوخة حتى لو اكلت ٣ دقائق وارجع احس بجوع شديد وصداع ودوخة تاني عملة فحوصات دم كلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
قلة النوم من اهم الاسباب حسب ابحاث حديثة وايضا اسباب اخرى مشاكل في الغدة الدرقية ... الإصابة بمرض السكري ... الجفاف .. وعدم نناول ماء بقدر كافى .التوتر والقلق والخوف انخفاض مستوى السكر ... - المتلازمة السابقة للحيض (premenstrual syndrome) ...- عدوى الطفيليات خلل بمركز الشبع انصح بعمل سكر صايم وبعد الاكل بساعتين وكذلك تحليل الغدة الدرقية T3 T4 TSH وتحليل براز للطفيليات