اشعر بحركه في الرقبه عند الجمب الايسر

icon 22 نوفمبر 2019
اشعر بحركه في الزور عند الجمب الايسر زي سحبه كدا وكثره القئ ووجع في الزور بسبب هذه الحركه و القيي يصاحبه اخراج ماده بتحرق مره واخد علاج لارتجاع المريئ بس هذه السحبه بتتعبني جد

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون نوع من الحساسية.. تناول مضاد للحساسية من أحد مضداتا الهيستامين من النوع الثانى مثل telfast 120 مع المواظبة على علاج الارتجاع والتغذية الخاصة به.. وقد تحتاج استشارة طبيب انف واذن وحنجرة ان لم تستجب للعلاج

د. عادل راجى
باطنية

قد تكون نوع من الحساسية.. تناول مضاد للحساسية من أحد مضداتا الهيستامين من النوع الثانى مثل telfast 120 مع المواظبة على علاج الارتجاع والتغذية الخاصة به.. وقد تحتاج استشارة طبيب انف واذن وحنجرة ان لم تستجب للعلاج