اشعر بحكة في الشرج كشفت علي طبيب جراح واكتشف البواسير واعطاني علاج وشبه انتهت لكن الحكة لم تنته م السبب?

icon 10 يوليو 2016
اشعر بحكة في الشرج كشفت علي طبيب جراح واكتشف البواسير واعطاني علاج وشبه انتهت لكن الحكة لم تنته م السبب?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بواسير الدرجة الاولى والثانية ليست بحاجة لاي علاج ؛ فقط يجب الاكثار من الخضار والفاكهة وعدم تأجيل الحاجة للاخراج اما عن الحكة لاشيء مدعي للقلق وهي قد تتبع الغذاء المتناول.ولامانع من اجراء فحص البراز للتحري الطفيلي والعناية بالنظافة الشخصية أساسي.