اشعر بحكه وحركة خفيفه في الشرج علما عدم وجود ديدان تخرج ابدا حتى لما افحص بنفسي لارى ديدان ولكن اشعر بشي يتحرك وجود بعض الجروح داخل الشرج وعملت اكتر من مره تحليل دم وبراز سليم

icon 20 سبتمبر 2016
اشعر بحكه وحركة خفيفه في الشرج علما عدم وجود ديدان تخرج ابدا حتى لما افحص بنفسي لارى ديدان ولكن اشعر بشي يتحرك وجود بعض الجروح داخل الشرج وعملت اكتر من مره تحليل دم وبراز سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة