اشعر بحكه وحركة خفيفه في منطقة الشرج علما بان لايوجد ديدان تخرج وعملت اكثر من تحليل الدم والبراز ويكون سليم ماذا افعل انا قلقه جدا من الحركة هل هي ديدان ام بواسير

icon 20 سبتمبر 2016
اشعر بحكه وحركة خفيفه في منطقة الشرج علما بان لايوجد ديدان تخرج وعملت اكثر من تحليل الدم والبراز ويكون سليم ماذا افعل انا قلقه جدا من الحركة هل هي ديدان ام بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة