أشعر بحموضة شديدة في الليل سواء كانت معدتي ممتلئة أو فارغة مع أنني أبتعد عن المواد الدهنية والسكرية في العشاء.وبارك الله فيكم

icon 2 مارس 2018
أشعر بحموضة شديدة في الليل سواء كانت معدتي ممتلئة أو فارغة مع أنني أبتعد عن المواد الدهنية والسكرية في العشاء.وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية اولا واذا كانت النتيجة تدل على وجودها يجب استشارة طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج الثلاثي المناسب اذ ان السبب الرئيسي لما تعاني منه هو وجود هذه البكتيريا