أشعر براحة كبيرة عند التخفيف من الطعام و شرب سوائل كثيرة أثناء تناول الوجبة و أشعر بخمول عند تناول كمية كبيرة من الطعام و التقليل من السوائل عند تناول الوجبة هل هذا أمر طبيعي؟

icon 7 يوليو 2015
أشعر براحة كبيرة عند التخفيف من الطعام و شرب سوائل كثيرة أثناء تناول الوجبة و أشعر بخمول عند تناول كمية كبيرة من الطعام و التقليل من السوائل عند تناول الوجبة هل هذا أمر طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
هذا طبيعى ولكن انصحك بشرب السوايل بعد الاكل بنصف ساعه وليس مع الوجبه وتناول وجبات قليله مقسمه على فترات ومضغ الاكل جيدا حتى يتم هضمه بسهوله