اشعر بسخونة في بطني من الاسفل و الاحظ خروج مخاط في البراز شاهدته مرتين فقط عملت تنظير معدة و بيوبسي و طلع معي التهاب معدة حاد و غياب جرثومة المعدة ما سبب المخاط اذن ؟؟

icon 19 سبتمبر 2017
اشعر بسخونة في بطني من الاسفل و الاحظ خروج مخاط في البراز شاهدته مرتين فقط عملت تنظير معدة و بيوبسي و طلع معي التهاب معدة حاد و غياب جرثومة المعدة ما سبب المخاط اذن ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
وجود المخاط في البراز ليس له علاقة بالمعدة. انصح باحراء تحليل للبراز و منظار للقولون