اشعر بشد و ثقل في يسار البطن و اعلى المعده , مغص خفيف اسفل البطن من اليمين الى اليسار , انتفاخ ملحوظ و تجشؤ احيانا الم بالظهر و اشعر بنبضات في الجهة اليسار و تسارع نبضات قلبي

icon 23 سبتمبر 2015
اشعر بشد و ثقل في يسار البطن و اعلى المعده , مغص خفيف اسفل البطن من اليمين الى اليسار , انتفاخ ملحوظ و تجشؤ احيانا الم بالظهر و اشعر بنبضات في الجهة اليسار و تسارع نبضات قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
من الممكن ان تكون اعراض قولون عصبي .الافضل مراجعه اختصاصي جهاز هضمي