اشعر بشيء غريب في اسفل الحلق وكانها كتلة صغيرة تتحرك كلما قمت بالبلع تقلقني غير انها لا تالم ولا اشعر باي صعوبة في البلع الا انني اصبحت الان اشعر ببعض حرقة كانها ملتهبة

icon 15 فبراير 2014
اشعر بشيء غريب في اسفل الحلق وكانها كتلة صغيرة تتحرك كلما قمت بالبلع تقلقني غير انها لا تالم ولا اشعر باي صعوبة في البلع الا انني اصبحت الان اشعر ببعض حرقة كانها ملتهبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اقطع الشك باليقين اي يجب ان يفحصك طبيب انف واذن وحنجرة لمعرفة ما هو الذي يزعجك بالفحص المباشر لمعرفة السبب وعلاجه