اشعر بضغط علي اجناب اسفل اسفل المعدة من الامام في فترات متباعدة ولا ما

icon 19 سبتمبر 2016
اشعر بضغط علي اجناب اسفل اسفل المعدة من الإمام في فترات متباعدة ولا أعرف ما السبب انا انسة عمري 38 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص سريري في المكتن الذي ذكرتيه لمعرفة سبب هذا الضغط وهل له علاقة بالقولون وهل هناك عوارض اخرى تساعد في التشخيص مثل اسهال امساك غازات او هل تعاني من الم او حرقة في البول اذا كان بالامكان اعطاء شرح اوسع ومنذ متى العوارض