اشعر بضيق في التنفس وذهبت الى الطبيب فقال لي انه بسبب جرثومة في المعدة واخذت العلاج ولن اشعر بتحسن

icon 12 ديسمبر 2018
اشعر بضيق في التنفس وذهبت الى الطبيب فقال لي انه بسبب جرثومة في المعدة واخذت العلاج ولن اشعر بتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
جرثومة المعدة لا تسبب اعراض ولا تسبب ضيق بالتنفس وتستوجب العلاج لانها لو تركت فترة طويله حوالى 20 عام ممكن تسبب سرطان معدة ولكن راجع طبيب باطنة عامة لمعرفة سبب ضيق النفس وله اسباب كثيرة اهمها حساسية الصدر وغيرها