اشعر بضيق في الشرج وخصوصا عند التبرز اشعر بتمزق في الخاتم ولاحظت بان ف

icon 18 مايو 2018
السلام عليكم أشعر بضيق في الشرج وخصوصا عند التبرز أشعر بتمزق في الخاتم ولاحظت بأن فضلاتي أصبحت كبيرة بعض الشيء وهذا حصل لي بعدما كنت أعاني من البواصير مؤخرا لكن الحمد لله شفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما كنت تعاني من الشق الشرجي. الافضل مراجعة طبيب الجراحة للفحص
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تناول الغذاء االصحي والغني بالالياف والشوربات يساعد على تخفيف صلابة الفضلات , سلامات