اشعر بضيق نفس وصعوبة في اخراج النفس عند الجوع يعني مثلا اثناء الصيام اعاني. وشهر رمضان صعب جدا علي بسبب هذه الحالة فما السبب

icon 3 سبتمبر 2018
اشعر بضيق نفس وصعوبة في اخراج النفس عند الجوع يعني مثلا اثناء الصيام اعاني. وشهر رمضان صعب جدا علي بسبب هذه الحالة فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
السلام عليكم أنصح بعمل تحليل للسكر ورسم قلب عند وجود هذه الحالة كما أتمنى أن أعرف هل يكون ذلك مصحوبا برعشة وعرق وسرعة في ضربات القلب وصداع وهل يتحسن الأمر بالاكل خاصة بالسكريات؟