اشعر بطعنه بالقرب من المعده الى ظهري هل يستدعي الذهاب للمشفى حالا

icon 18 نوفمبر 2017
اشعر بطعنه بالقرب من المعده الى ظهري هل هذا يستدعي الذهاب للمشفى حالا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل الذهاب للطبيب ، اذ انك لم تشرح شيء عن هذه الطعنة التي تشعر بها متى بدأت وكم تستمر وهل هناك اي عوارض اخرى مصاحبة لما تشعر به لذا من الضروري الذهاب للطبيب لاجراء الفحص السريري حتى يتم التوصل الى التشخيص الصحيح واعطاء العلاج المناسب