اشعر بعد تناول الطعام ببقاء قطع صغيرة في حلقي احيانا استطيع اخراجها باجبار نفسي عل السعال واحيانا لا استطيع وبعض الاوقات اشعر بجفاف في حلقي مع العلم لااشعر بحرقة معدة

icon 11 أبريل 2018
اشعر بعد تناول الطعام ببقاء قطع صغيرة في حلقي احيانا استطيع اخراجها باجبار نفسي عل السعال واحيانا لا استطيع وبعض الاوقات اشعر بجفاف في حلقي مع العلم لااشعر بحرقة معدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجع طبيب انف واذن وحنجرة للفحص ربما هناك علامات لارتجاع المريء وبكون هو السبب وذلك لاخذ العلاج المناسب