اشعر بعدم رغبة بالتبرز لفترة طويلة مع العلم اني امارس رياضة واحافظ على نظام غذائي غني بالألياف واشرب مياه بكمية مناسبة

icon 16 أبريل 2016
اشعر بعدم رغبة بالتبرز لفترة طويلة مع العلم اني امارس رياضة واحافظ على نظام غذائي غني بالألياف واشرب مياه بكمية مناسبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وكم هي الفترة ومتى تتبرز اي يوميا ، كل يومين ؟ ما هي المدة وكيف هي طبيعة البراز لينة قاسية ؟