اشعر بغازات في صدري عالقة لا تخرج الا بالضغط عليها بقوة و عندما تظل في صدري يخفق قلبي بشدة انها تزعجني كثيراً عند الاكل اصبحت لا اتناول طعامي كي لا اشعر بها ماذا افعل لأعالج هذا الامر

icon 29 أكتوبر 2014
اشعر بغازات في صدري عالقة لا تخرج الا بالضغط عليها بقوة و عندما تظل في صدري يخفق قلبي بشدة انها تزعجني كثيراً عند الاكل اصبحت لا اتناول طعامي كي لا اشعر بها ماذا افعل لأعالج هذا الامر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذه احد اعراض تشنج المعدة او عسر الهضم لانه عندما تنتفخ المعدة او الكولون ذلك يضغط على الحجاب الحاجز ويسبب هكذا اعراض..انصحك اولا باجراء منظار علوي لنفي الاسباب العضوية ومراجعة اجوبة مماثلة لهذا السؤال للاستفادة.