اشعر بغازات واحيانا بسوائل في الجهة اليسرى من الصدر يعني في القاب وما حوله واحيانا اشعر بنغزات تستمر لثواني ثم تختخفي عملت تخطيط قلب وكانت النتائج سليمة فما السبب والعلاج؟

icon 11 ديسمبر 2016
اشعر بغازات واحيانا بسوائل في الجهة اليسرى من الصدر يعني في القاب وما حوله واحيانا اشعر بنغزات تستمر لثواني ثم تختخفي عملت تخطيط قلب وكانت النتائج سليمة فما السبب والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان تخطيط القلب سليم ممكن ان يكون ما تعاني منه هي الغازات اقول ممكن لان التشخيص الصحيح هو نتيجة الفحص السريري المباشر ونتائج بعض التحاليل الضرورية لهذا اعتقد من ما ذكر ان السبب هي الغازات حاول تفادي الغازات باتباع نظام غذائي صحي والابتعاد عن المشروبات الغازية العلكة والاطعمة التي تسبب الكثير من الغازات وتنظيم طعامك تناول شاي اليانسون مفيد لطرد الغازات كما ايضا مغلي اوراق النعناع