اشعر بغثيان ليس،له وقت محدد مع سعلة والم في المعدة مع الاحساس بوجود شيءعالق في،حلقي وعند بلعع اللعاب اشعر بطعم مر قليلا .ارجو الاجابة مع الشكر الجزيل .

icon 21 ديسمبر 2015
اشعر بغثيان ليس،له وقت محدد مع سعلة والم في المعدة مع الاحساس بوجود شيءعالق في،حلقي وعند بلعع اللعاب اشعر بطعم مر قليلا .ارجو الاجابة مع الشكر الجزيل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية " الهيليكو باكتر " واعلامنا بالنتيجة