اشعر بغثيان مستمر مع انتفاخ شديد في البطن مع انني لا اتناول الاطعمة المسببة لالغازات انا الان اتناول دواء اوميبرازول و دومبيريدون شراب لكن دون جدوى افيدوني اوجوكم ما هو السبب

icon 24 مارس 2017
اشعر بغثيان مستمر مع انتفاخ شديد في البطن مع انني لا اتناول الاطعمة المسببة لالغازات انا الان اتناول دواء اوميبرازول و دومبيريدون شراب لكن دون جدوى افيدوني اوجوكم ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
لعلاج الانتفاخ يمكنك تناول الزبادى وأقراص الفحم.