اشعر بمرورة فالفم واحيانا مغص فالبطن والم فالظهر علما لدي بنت عمرها اش

icon 17 أغسطس 2015
السلام عليكم أشعر بمرورة فالفم وأحيانا مغص فالبطن وألم فالظهر علما لدي بنت عمرها 3 أشهر وأرضع رضاعه طبيعيه ودورتي منتظمه فما سبب هذا ؟؟خوفا بأن أكون حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة الخوف من ان تكوني حامل لا مبرر له لانه بامكانك اجراء فحص الحمل ويزول الخوف من الجيد ايضا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة