اشعر بنبض ف الجانب الايسر من البطن بجانب السرةاسفل القفص الصدرى والام شديدةف الشرج تهدأبعدالتبرز وحرقةاسفل السرة علمابان اعانى من التهاب المثانة المزمن والام الحوض المزمن

icon 5 مايو 2016
اشعر بنبض ف الجانب الايسر من البطن بجانب السرةاسفل القفص الصدرى والام شديدةف الشرج تهدأبعدالتبرز وحرقةاسفل السرة علمابان اعانى من التهاب المثانة المزمن والام الحوض المزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
توتر البطن مع مشكلة المسالك يزيد المتاعب. عليك يالتخلص من الالتهابات واتباع طرق غذاء غنية بالالياف والتروية.