اشعر بوجع بالجهة اليمين من بطني جنب السره ودرجة الوجع متفاوتة يعني اوق

icon 25 يوليو 2015
دكتور اشعر بوجع بالجهة اليمين من بطني جنب السره ودرجة الوجع متفاوتة يعني اوقات بس امشي بتالم كتير ولما ضغطت على مكان الوجع حسيت كأنه حبه بحجم حبة الحمص شو هي دكتور شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت حبة الحمص سطحية فقد تكو كتلة دهنية. ولكن اذا كانت عميقة فقد تكون من المرارة او الامعاء. يفضل الفحص للتأكد
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الألم قد يكون من المرارة او تشنج كولون او من الكلية عليك عمل ايكو بطن يحدد السبب والعلاج

تعليقات الزائرين

سرور العبيدي سرور العبيدي

عندي الالم جانب السرة اليمين أتألم كتير ماهو سباب انا شيلة المرارة من 6سنوات

icon 27 يونيو 2022
زائر زائر

انا عندي وجع أسفل واعلي البطن وأشعر بنغزات قوية من وقت لآخر وحاسة أن بطني بتترعش

icon 7 أغسطس 2022
h h

اتمني حد يرد سريعا انا عندي وجع جنب السرة م جهه اليمين والوجع عامل زي ميكون دمل طالعلي وانا عندي 20 سنة

icon 12 أكتوبر 2022
زائر زائر

وجع بالبطن فوق الزائده علما اني عامل زائده ومراره وفحص الدم يثبت جرثومه مع الم خفيف بالحجاب الحاجز واسهال شديد

icon 2 مارس 2023
زائر زائر

عندي ألم أسفل الثدي الايسر مع الم اسفل القفص الصدري جهة اليسار أيضا

icon 3 مارس 2023
Elgabed El Elgabed El

دكتور يأتيني الم حاد جنب السرة من جهة اليمين يبقى فترة ساعتين او ثلاثة وبروح

icon 3 أبريل 2023