اشعر بوجود قطعة زائدة بفتحة الشرج تمنعني من التغوط وعندما اتغوط تؤلمني ولقد قرأت عن البواسير ولكن انا لم ينزل لي دم قط وبعد استخدام الحق يضل التغوط صعب ومؤلم

icon 28 يونيو 2015
اشعر بوجود قطعة زائدة بفتحة الشرج تمنعني من التغوط وعندما اتغوط تؤلمني ولقد قرأت عن البواسير ولكن انا لم ينزل لي دم قط وبعد استخدام الحق يضل التغوط صعب ومؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
أنا لا أؤكد بأن هذا بواسير و لن أنفي ذلك , فالأصح هو زيارة طبيب الجراحة العامة من أجل الفحص السريري , فيتم وضع التشخيص الدقيق . و اذا كان هذا بواسير , فليس من الضروري أن ينزل دم . لا تتأخري بزيارة الطبيب من أجل ان تخففي من معاناتك .\ أتمنى لك الشفاء .