اشعر شهرين بتقلصات بالمعدة كالخوف بشكل مستمر خلال اليوم مما يسبب لي اع

icon 30 مايو 2018
اشعر منذ شهرين بتقلصات بالمعدة كالخوف بشكل مستمر خلال اليوم مما يسبب لي اعراضا تتجلى في تنميل الساقين و اليدين و دقات قلب مع الاحساس بها بالاصابع الكبرى من الرجلين و الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب ومن الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة