اشعر كانه يوجد زيت في راس المعده ويصعد لاعلى الحلق واشعر بالغثيان ..

icon 2 سبتمبر 2018
اشعر كانه يوجد زيت في راس المعده ويصعد لاعلى الحلق واشعر بالغثيان ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
واضح من الأعراض التي تشتكي منها لها علاقة بالمعدة, وفي معظم الأحوال يكون السبب هو التهاب في المعدة بالجرثومة المعدية اللولبية, وهذه الجرثومة يمكن أن تسبب هذه الأعراض, مع الإحساس بالانتفاخ والغثيان أو القيء، وبعسر الهضم والإحساس بالجوع بعد ساعة إلى ساعتين بعد الطعام. بعض الأشخاص يشكون من حرقة الفؤاد, أو ما يعرف بالاسترجاع المريئي، وخمول ونقصان في الوزن، حيث تتكاثر جرثومة المعدة في الطبقة المخاطية من بطانة المعدة، يجب اجراء فحص الجرثومة واستشارة اختصاصي جهاز هضمي للعلاج

تعليقات الزائرين

Zizitaa  Zizitaa Zizitaa Zizitaa

قالي دكتوري اني عندي افرازات العصارة الصفراوية وأشعر برغبة في التقيءو مرة اتقيء سائل اصفر وكترة تشجئ واسهال ومرة القبض والم في أعلى جهةاليمين والتعب في الضهر حتى أني لا أتحمل مضاق او شرب الماء دكتور قالي ماعندي التهاب او حصاة المرارة عملت 3 راديو الجهاز الهضمي وعملت فحص radio CT وقالو لي عندي Verdacht auf eingedicktes Gallensekret. Vermutlich zyklusbedingte zystische Veranderungen in den Ovarien beldseits. Ansonsten unauffaliger MR-Befund, insbesondere kein Nachweis einer Cholezystiti ،سعدوني ب

icon 13 ديسمبر 2021