اشعر كل فترة بالم اعلى المعده ولا ادري هل هذه مراراه ام لا ! اريد علاج مناسب

icon 26 يونيو 2016
اشعر كل فترة بالم اعلى المعده ولا ادري هل هذه مراراه ام لا ! اريد علاج مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الالم اولا وانتي لم تذكري مواصفات الالم اي متى وكيف يبدا وكيف ينتهي وهل له علاقة بالطعام ؟ الخ على كل الاحوال يجب عمل فحص البكتيريا الحلزونية ( هيليكوبكتر بيلوري ) على الاقل لربما هي السبب لكن يجب ان يتم فحصك سريريا من قبل طبيب لان سؤالك غير واضح والشرح غير كافي لمعرفة احتمالات سيبب الالم