أشعر وكان يوجد في فتحة الشرج كرة صغيره جدا مثل حبة الزيتون مثلا وأدت إلى بروز فتحة الشرج وأصبحت غير طبيعيه وأحيانا أشعر بآلام هل هذا البروز(بواسير)أم(شرخ)؟ أدى إلى هذا البروز؟

icon 23 يوليو 2015
أشعر وكان يوجد في فتحة الشرج كرة صغيره جدا مثل حبة الزيتون مثلا وأدت إلى بروز فتحة الشرج وأصبحت غير طبيعيه وأحيانا أشعر بآلام هل هذا البروز(بواسير)أم(شرخ)؟ أدى إلى هذا البروز؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة في هذا الحجم تكون بواسير. ولكنها قد تكون تجمعت خثرة فيها وهذه تتحسن مع الوقت.