اشعر يومين بالم في المعدة من الاعلي اثناء تناول الطعام واعاني من غازات

icon 30 أغسطس 2013
اشعر منذ يومين بالم في المعدة من الاعلي أثناء تناول الطعام واعاني من غازات مع العلم اني في فترة الدورة الشهرية هل هذا من اثار الدورة ام اعاني من شئ اخر ارجو الاجابة لاني تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ان كانت مناثار الدورة الشهرية ستكونين انت اول من يعلم ذلك هذا اذا كانت في كل مرة عندك الدورة يحدث نفس الالم اما اذا لم يكن كذلك اذن ربما هناك مشكلة في المعدة وكان بودي ان تشرحي اكثر عن هذا الالم ، تقولين فقط عنما تأكلين ولم تشرحي هل هناك حموضة مثلا انت فقط تذكرين لالم في المعدة عند الطعام ولا اي معلومة اخرى يجعلني افكر في التهاب المعدة والذي يمكن ان يكون لاسباب عديدة منها التدخين ومنها تناول مضاد مسكن للألم ومضاد للالتهاب او وجود البكتيريا الحلزونية حاولي اجراء فحص هذه البكتيريا واعلميني بالنتيجة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ان كانت مناثار الدورة الشهرية ستكونين انت اول من يعلم ذلك هذا اذا كانت في كل مرة عندك الدورة يحدث نفس الالم اما اذا لم يكن كذلك اذن ربما هناك مشكلة في المعدة وكان بودي ان تشرحي اكثر عن هذا الالم ، تقولين فقط عنما تأكلين ولم تشرحي هل هناك حموضة مثلا انت فقط تذكرين لالم في المعدة عند الطعام ولا اي معلومة اخرى يجعلني افكر في التهاب المعدة والذي يمكن ان يكون لاسباب عديدة منها التدخين ومنها تناول مضاد مسكن للألم ومضاد للالتهاب او وجود البكتيريا الحلزونية حاولي اجراء فحص هذه البكتيريا واعلميني بالنتيجة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ان كانت مناثار الدورة الشهرية ستكونين انت اول من يعلم ذلك هذا اذا كانت في كل مرة عندك الدورة يحدث نفس الالم اما اذا لم يكن كذلك اذن ربما هناك مشكلة في المعدة وكان بودي ان تشرحي اكثر عن هذا الالم ، تقولين فقط عنما تأكلين ولم تشرحي هل هناك حموضة مثلا انت فقط تذكرين لالم في المعدة عند الطعام ولا اي معلومة اخرى يجعلني افكر في التهاب المعدة والذي يمكن ان يكون لاسباب عديدة منها التدخين ومنها تناول مضاد مسكن للألم ومضاد للالتهاب او وجود البكتيريا الحلزونية حاولي اجراء فحص هذه البكتيريا واعلميني بالنتيجة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ان كانت مناثار الدورة الشهرية ستكونين انت اول من يعلم ذلك هذا اذا كانت في كل مرة عندك الدورة يحدث نفس الالم اما اذا لم يكن كذلك اذن ربما هناك مشكلة في المعدة وكان بودي ان تشرحي اكثر عن هذا الالم ، تقولين فقط عنما تأكلين ولم تشرحي هل هناك حموضة مثلا انت فقط تذكرين لالم في المعدة عند الطعام ولا اي معلومة اخرى يجعلني افكر في التهاب المعدة والذي يمكن ان يكون لاسباب عديدة منها التدخين ومنها تناول مضاد مسكن للألم ومضاد للالتهاب او وجود البكتيريا الحلزونية حاولي اجراء فحص هذه البكتيريا واعلميني بالنتيجة