اشعرع بشي قاسي في بطني في الوسط اقرب الى اليمن من قبل كان يألمني وطبيبي وصفلي دواء لالتهاب المعده من عشر ايام تقربا والان اشعر مكن الالم بهذا الشيء هل هو خطير

icon 23 يونيو 2015
اشعرع بشي قاسي في بطني في الوسط اقرب الى اليمن من قبل كان يألمني وطبيبي وصفلي دواء لالتهاب المعده من عشر ايام تقربا والان اشعر مكن الالم بهذا الشيء هل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
ينصح بإجراء فحص U S وإذا لزم الامر اجراء صورة طبقية